Tiefkühletiketten

verpacktes Tiefkühlfleisch mit geeignetem Etikett geeignet für Tiefkühlumgebung

Frostig, aber sicher!

Für die Etikettierung tiefgekühlter Lebensmittel sind spezielle Haftverbunde erforderlich, die eine robuste Oberfläche und gleichfalls sehr gute Klebe-Eigenschaften – insbesondere bei sehr niedrigen Temperaturen – aufweisen. Sowohl die Hersteller von tiefgekühlten Produkten als auch der medizinische Bereich, die Forschung und die Pharmazie sind darauf angewiesen, Etiketten zu erhalten, die beständig und gut lesbar bei Temperaturen bis zu -30°C sind. Auch Feuchtigkeit sowie eine leichte Frostschicht dürfen dem Etikett nichts anhaben.

SELTRO hat diese branchenspezifischen Labels im Repertoire und berät Sie gern.

Ihr Weg zum individuellen Angebot

Nutzen Sie unser Anfrageformular für ein kostenloses Angebot.

Zum Anfrageformular
Foto des Technischen Leiters

Ihre Ansprechpartner:

Heiko Orschau

Technischer Leiter

Mail schreiben
02129 / 56131-0
Etiketten-Anfrage